創意變形傢俬集合 收納是可以藏起來的!

香港住屋空間細,家中雜物收納相信是不少家庭遇到的難題。早前為大家介紹過各種家居收納方法,如零碎物品收納廚房收納等,其實除了盡用家中的空間及使用不同的收納盒外,傢俬也可以化身強大的收納器!今天小編來給大家介紹具設計感又具有功能性的變形傢俬,這些「看不見」的隱蔽收納方法,不僅實用而且很有創意。

椅子也可以化身收納好地方!做成一個抽拉式櫃子,可以收納好多餐具。看起來大方整潔,視覺上也很有整體感。

衛生間需要收納的東西可不少,各種洗護用品牙具潔具佔地方又亂糟糟的。一個鏡櫃就能拯救你!兩邊各有一個可以拉出的置物架,各種雜物都可以分門別類地整齊放置,瓶瓶罐罐不怕沒處安家,而且關上櫃門就看不到內部的雜亂了。

房間門後也是量身定制的「收納架」,讓門能夠順利打開的同時,也能保證收納的實用性,每一寸都不會浪費掉。

用顏色統一的櫃子把雜物都藏起來,讓儲物櫃化身為一面光滑的牆壁,配上裝飾畫,完全看不出內裏已經收納如此多的雜物。

洗手台比較潮濕,往往不利於收納,但你可以在櫃子裡裝一個滾軸,把垃圾袋套在上面,要用的時候拿取十分方便,而且關上櫃門就看不到了,不影響美觀。

既美觀又實用的變形傢俬的確為家中增添不少空間,但一些大型物品如轉季衣物、單車等運動器材,就更加不容易找到足夠的空間儲存。有收納煩惱或家中空間不足的朋友,Yellow Box幫到你。無論是轉季衣物、生活雜物、CD文件或是單件大型物件如雪地滑板、行李箱等,Yellow Box 均提供相應的儲存方案,提供最符合你需要的服務。Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。

了解更多Yellow Box的服務及收費: http://yellowbox.com.hk/

 

Related posts