史上最強梳妝台收納法

愛美女生多半是化妝控,家中的化妝物品數量總是堆得滿滿的,找起來很困難,今次就教你善用每一分空間做最有效的化妝品收納法!

更多延伸:最全鞋子收納法

換季衣物收納方法

 

抽屜用小盒子收納

化妝品存貨太多的話亂糟糟的放在抽屜內一定會非常難找,市面上有很多便宜又好用的抽屜分類小盒子,花少少的錢就能帶來大大的方便。

透明壓克力盒不能少

透明的壓克力盒看起來時髦又能清楚看見自己的化妝品是如何收納的,方便又好看,不管是拿來放化妝品、保養品、口紅、刷具……等等,都是非常合適的,而且一目了然。

三層推車超方便

太大的彩妝盤、用不完的指甲油還有發妝用品就統統都放在多層推車內不僅好分類又好收納。

刷具的擺設很重要

刷具的擺放方式會讓整個梳妝台看起來很不一樣,可以用鑵或杯來放化妝掃具,將不同用途的刷子放在不同的刷具統內在化妝時找刷子也會快很多。

桌子放不下那就掛牆上

如果真的化妝品多到連抽屜都裝不下的話也別擔心,在牆壁上裝上小夾層或掛上小籃子,這樣又多出了很多空間可以展示妳的戰利品了!

 

家中的零碎物件可以用以上的創意方法進行收納,若是大型物品如家具、轉季衣物等就要花更多心思收納,有收納煩惱或家中空間不足的朋友,Yellow Box幫到你。無論是轉季衣物、生活雜物、CD文件或是單件大型物件如雪地滑板、行李箱等,Yellow Box 均提供相應的儲存方案,提供最符合你需要的服務。Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。

 

使用Yellow Box的儲存箱服務,即使「大屋搬細屋」都不用擔心家中空間被雜物堆滿而變的擁擠!

 

 

Related posts