小戶型的16個收納亮點(下)

上一期為大家介紹了關於廚房、玄關、客廳、儲物櫃部分的收納亮點,這一期同樣為你們說一說衛生間、次臥、臥室、餐廳、陽台部分的收納技巧,希望能為你的小家創造出更大的空間哦。

更多延伸:換季衣物收納方法

5平秒變15平 香港小房收納攻略!

衛生間

1.浴室收納要防積水。浴室架要購買塑膠或噴有塗封層的,不然易潮濕生銹影響使用。

2.撐杆+收納小盒子,簡直是收納小神器,各種清潔用品都能hold住,不用打洞也能方便收納!

次臥

3.不想安床想省點空間,又考慮有個休息地,不妨買個榻榻米和配套的衣櫃,確實很省空間,還可作為換季衣物收納且空間特別大。

4.文具收納也可以用洞洞板完成,把桌子附件的工作的空間合理利用,文具、檔都不怕丟。

臥室

5.選擇有收納功能的傢俱,可以在床底下設置床下的的抽屜和儲物櫃,雜七雜八的通通都可放進去,能收納不少東西的

6.櫃子收納要注意分區,可將左右兩邊分別放常穿、換洗和外套這三類衣服,如果你愛換衫,穿過的衣服堆積又不想洗,還可以開闢一個新的收納專門存放哦。

餐廳

7.可在儲物間和玄關櫃部分形成的隔斷,多餘的空間你大可安放一張小餐桌,就多出一個小地方咯。

陽臺

8.邊邊角角也能收納。如果說陽臺有什麼值得買的推薦,就是這個夾縫小推車了!可以塞在各種角落裡,放洗衣液等等,承重也還不錯。

 

巧妙的家具收納技巧卻能家裡變得空間大了不少,但一些大型物品如轉季衣物、單車等運動器材,就更加不容易找到足夠的空間儲存。有收納煩惱或家中空間不足的朋友,Yellow Box幫到你。無論是轉季衣物、生活雜物、CD文件或是單件大型物件如雪地滑板、行李箱等,Yellow Box 均提供相應的儲存方案,提供最符合你需要的服務。Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。

 

了解更多Yellow Box的服務及收費: http://yellowbox.com.hk/

Related posts