小朋友的物件你可以這樣收拾

有孩子的家長們肯定很頭疼家裡亂糟糟的模樣,到處都是熊孩子的玩具,收納該怎麼做?將物品整齊收納同時培養孩子的好習慣,十分必要。

孩子們房間中最多就是那些可愛的毛絨玩具嘍。如何好好的存放呢?一個收納櫃輕鬆解決。

立在房間內便是個動物園,把毛絨動物們請進去,這一定是個非常舒適的家呢,小朋友也會樂意好好收拾它。

同時小朋友的照片啊,手繪冊子、小零碎物品啊都可以安置在這可愛的立櫃裡,十分有愛。

兒童房裡也可以藏在地下做個收納空間,巧妙利用床下空間,小朋友自己探索拿取自己的玩具,不僅房間整潔,還充滿樂趣。

充滿童趣的DIY掛鉤收納一樣實用又能吸引小朋友,激發寶貝自己去創造自己的空間。把他的折紙、畫作和貼畫都夾在繩子上,讓寶貝自己動手做自己的展示區。

抽屜不嫌多,充滿創意的彩色幾何沙發不能缺少!可以激發孩子對圖形和色彩的認知,沙發下隱藏式的收納,讓孩子的玩具收納變得簡單便捷。

收納的不僅是物品,更是童趣。為小朋友在兒童房房留出足夠的遊戲和娛樂空間,同時把玩具一網打盡,太適合小朋友了。

 

家中的零碎物件可以用以上的創意方法進行收納,若是大型物品如家具、轉季衣物等就要花更多心思收納,有收納煩惱或家中空間不足的朋友,Yellow Box幫到你。無論是轉季衣物、生活雜物、CD文件或是單件大型物件如雪地滑板、行李箱等,Yellow Box 均提供相應的儲存方案,提供最符合你需要的服務。Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。

 

使用Yellow Box的儲存箱服務,即使「大屋搬細屋」都不用擔心家中空間被雜物堆滿而變的擁擠!

 

了解更多Yellow Box的服務及收費: http://yellowbox.com.hk/

Related posts