廚房收納小竅門

廚房收納小竅門

上次給大家介紹過整理廚房空間的五大妙招,不知大家有沒用上呢?今次就再推薦幾個廚房收納方法,一起來做廚房達人吧!

牆面空間,牆角空間,統統利用起來呀!吊櫃,牆內挖空,廚房的收納空間是永遠都不嫌多的,畢竟實際用起來各種廚具和調味還有雜物簡直多不勝數。

用一個品質好,結實的掛杆,把鍋碗瓢盆都掛起來,既能保持乾燥不滋生細菌,還能大量的節約空間,比放在櫥櫃裡好的多。

開放式的廚房空間大,多做櫃子,把東西收納在櫃子裡,整齊有條理,這樣的房主才是真正懂生活的人。

電器內嵌在牆裡或者櫃子裡也可以大量的節約空間,但是要注意的是,內部的電線一定要規劃好,否則長時間的使用後可能會出現危險。

 

一些廚房收納小妙招確實能讓廚房變得空間大了不少,但一些大型物品如轉季衣物、單車等運動器材,就更加不容易找到足夠的空間儲存。有收納煩惱或家中空間不足的朋友,Yellow Box幫到你。無論是轉季衣物、生活雜物、CD文件或是單件大型物件如雪地滑板、行李箱等,Yellow Box 均提供相應的儲存方案,提供最符合你需要的服務。Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。

了解更多Yellow Box的服務及收費: http://yellowbox.com.hk/

Related posts