搬運必知打包小貼士

搬運的打包工序不但是大有學問,那些既無次序又無方法的打包方法,只會增加搬運後的繁複,且費神費勁,以下就教大家打包小貼士,讓搬屋、搬遷都變得輕鬆又簡單。

 

清單列表

先列好一張清單,把家裡的物品分門別類,易碎、衣服、書籍等,可以以列表方式清楚記錄。

行李打包訣竅

枕頭、被褥等寢具,折疊後直接套上大布袋或大塑膠袋,拉緊封口即可,沒有大袋子的話,可用舊被單包裹。可選擇以衣櫃抽屜順序裝箱,開箱時比較方便歸位整理。

 

*如家中衣服也太多,又不想斷捨離,那麼存箱讓你生活更方便,助你家居搬運更方便、更輕省、更放心。迷你箱報價:[按此

 

鋼琴、豎琴須特別專業搬運

 

鋼琴、豎琴等音樂器材,在報價給搬運公司時要清楚說明鋼琴、豎琴等的類別,因為搬運不同類型的鋼琴會產生不同的收費,而且打包的工序也有不同;而如有大件傢俬需棄置,在法例上是不可隨便棄置,要請搬運公司幫派到堆填區或實行用者自付。

 

一站式迷你倉搜尋平台: https://www.storage-select.com/ 會提供運輸交通的比較,助你搬運更方便。想要運輸報價:[按此](只需3個簡單步驟,免費獲得4個報價)

 

注:搬屋衣著最好以安全方便為準則──長袖和長褲,不要穿裙裝,千萬不要穿拖鞋、涼鞋和高跟鞋,以免劃傷或扭傷。

 

 

Related posts

Leave a Comment