搬運處理棄置家居傢俬、公司大型物件

家居和公司的大型物件要棄置,可以怎樣做?如感到不知如何處理,以下的方法可以作參考:

送至垃圾收集處

可將自行棄置家居廢物或傢俱,送至有關食物環境衞生署(食環署)轄下的公眾垃圾收集站處理。

*各食環署轄下垃圾收集站,地址及開放時間:請按此

 

尋搬運公司代處理

不少搬運公司都有會為客人提供單位清場或大型傢俬廢棄服務,而東華搬運也有為客人提供快速、滿意的傢俬及廢物清理服務。令搬運安心又稱心。

 

迷你倉或迷你箱

不少客人要處理的是有記念性或不想扔掉的物品時,可透過存倉或存箱服務將物品儲存起來,方便日後拿取。而且今時今日的存倉存箱服務也很貼地,可上門取收,方便快捷。很多公司已經提供搬運存倉服務,有需要不妨致電查詢。

*迷你箱不但可減省不少的儲存空間,如冬天的衣物,不僅占的位置多了,而迷你箱的服務,最大的迷你箱可助你放28對鞋或140件T恤或180件外套。如想了解迷你箱的用途及服務,可以先看詳細介紹(請點此)

*而存倉或存箱服務資訊讓你生活更方便,一站式迷你倉搜尋平台: https://www.storage-select.com/ 可助你比較,幫助你搬運更方便。

 

了解更多Yellow Box的服務及收費: http://yellowbox.com.hk/

Save

Related posts

Leave a Comment