鞋子太多無位放?!教你另類收納法

家中不免會有鞋子要進行收納,而這些鞋子可以如何處理呢?

 

另類創意收納法

不用花大錢,就可以打造出生活中的小幸運,當你又好多鞋子但是又沒地方放得時候,那就把鞋子當成是一種另類的飾品吧,跟著小編一起來看看各種各樣的“鞋架”,為你們的新鞋騰出更多的空間吧!

 

吊掛式收納法

在牆面裝上一個架子,這樣一個架子是唯一可以與牆面融為一體的簡單小工具,這樣就可以充分利用牆面以及架子去收納更多自己心愛的鞋子,適當的時候,還可以將各種鞋子進行分類,令房間裡的層次更加的豐富,從而使生活更加便利。

 

除此之外,還可以將自己的鞋子放入自己的衣櫥之中,可以使用衣架將其鞋子吊掛起來,以便節省更多的空間,那些敞開的空間還可以放一些衣服配飾之類的東西,隨手可得又隨手可放。

 

鞋櫃收納法

簡潔的鞋櫃擱架不但可以提供空間的美感,而且倘若能夠完美利用裡面的空間,直接將鞋子上下疊放,那也將能夠充分呈現出收納的重要性。

 

 

除此之外,若將鞋架作為區隔,就也可以充分利用空間多放幾雙鞋子了。

 

家中空間小,又不想存放太多東西造成擠迫感?你可以考慮使用儲存箱服務,無論是轉季衣物、生活雜物、CD文件或是單件大型物件如雪地滑板、行李箱等,Yellow Box 均提供相應的儲存方案,提供最符合你需要的服務。Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。

 

使用Yellow Box的儲存箱服務,即使「大屋搬細屋」都不用擔心家中空間被雜物堆滿而變的擁擠!

 

了解更多Yellow Box的服務及收費: http://yellowbox.com.hk/

 

Related posts