4個實用客廳收納方法

客廳一直是在整個家居空間的門面,收拾乾淨整潔的客廳讓人在休息時更舒心,同樣,雜亂堆滿物品的客廳不免會讓人覺得不舒服。今次小編為大家介紹4個實用的客廳收納方法,教會大家如何「收拾」出一個整潔的客廳。

更多延伸:客廳收納技巧  讓客廳彰顯你的品位!

家居收納 5個實用小技巧

 

1.選擇收納功能更強的茶几

木質茶几、多功能收納茶几收納是客廳收納中非常重要的一部分。選擇合適的茶几會大大增加整體的收納功能。

 

2.配置收納籃

在客廳匹配合適的收納籃,收納物品的小籃子,各類小物品整齊收入其中,簡單而便捷,可以讓整個客廳顯得清新、簡潔。

 

3.巧用客廳的收納空間

充分利用沙發背後的空間沙發背後空間的利用:選擇一款靠背後面也帶收納空間的沙發,自行購置一些形狀規則的儲物盒,用於放置零碎的物品,譬如小工具、備用燈泡等,放在書籍之間還可以充當書擋。選擇不同顏色的儲物盒會更方便物品分類放置,最好在箱子上貼上標籤,提醒自己裡面放的是哪一類物品。

 

4.安放一些矮櫃

靠著客廳邊緣空間的多個矮櫃,讓巨大的書群低調的收納起來,不佔用視線卻蘊含無限能量,再旁邊擺上一隻貴妃椅,就在這兒舒適愜意的閱讀吧!

 

巧妙的家具收納技巧卻能家裡變得空間大了不少,但一些大型物品如轉季衣物、單車等運動器材,就更加不容易找到足夠的空間儲存。有收納煩惱或家中空間不足的朋友,Yellow Box幫到你。無論是轉季衣物、生活雜物、CD文件或是單件大型物件如雪地滑板、行李箱等,Yellow Box 均提供相應的儲存方案,提供最符合你需要的服務。Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。

 

了解更多Yellow Box的服務及收費: http://yellowbox.com.hk/

Related posts