Big Yellow Box「新派迷你倉」儲存服務

消防改例,迷你倉越來越少,如果要轉去其他迷你倉,要付昂貴租金,真的無辦法?

更多延伸:【斷捨離】終極版 教你在家中如何應用

為大家介紹全新Big Yellow Box的服務,Big Yellow Box可以幫現有迷你倉客戶收拾倉內物品,放入箱內,每個箱均有QR Code,入倉前影下箱內內容,顧客可以上載去APP內,日後就可以跟蹤QR Code和相片找回適當物品,之後再送入箱子Big Yellow Box倉內存放。

是否安全?

Big Yellow Box員工皆是受過訓練的員工,且倉庫只限員工出入,確保安全;每次入倉前皆會在客人面前「目測」箱內貨物,確保無違禁品。在Big Yellow Box倉內,均設有合規格的消防設施。

大件物件放唔落?

Big Yellow Box有不同尺寸選擇,最重可以放25kg,包括標準箱、大箱、掛衣箱和單件物品。

提取貨物方便不方便?

Big Yellow Box有別於其他公司,客人可以選擇在自己地方收貨之餘,還可以到各區Big Yellow Box分店提取自己的物品。

價錢比迷你倉貴?

和現有迷你倉相若的價錢,又迷你倉轉Big Yellow Box,已經是大勢所趨。

你Big Yellow Box左未?

 

Yellow Box的倉庫內均設有衡溫裝置及合資格的消防設備,並且有24小時保安系統監察,安全又放心。了解更多Yellow Box的服務及收費可上: http://yellowbox.com.hk/

 

Related posts